Стихия

Бушующей стихией стирая краски дня
Разверзло небо жерло от адского огня
Сиреневые тучи разорваны огнём
От молний режет небо бумажным лоскутом

От всполохов небесных щетинится земля
И словно пало небо с потоками дождя
Разбушевалось море,как пастью жрёт песок
Смешалась тьма и буря,и ливневый поток

Ломал деревья ветер под градом птиц громя
Жестокою картиной напрасно рвал сердца
А бельма небосвода взирают не скорбя
На страшную картину от грозного дождя

29.07.2023


 


Рецензии