Это всё не моё

Я слёзы свои никому не прощаю.
Обратно в таком же конверте вручаю.
Конечно я жду, конечно прощаю
И шансы исправить кидаю, кидаю...
Но, если никак? Если всё не аллё?
Возьмите конверт - это всё не моё.


Рецензии