Новый 2023 -тий

В круженье конфети , вписавшись в ход столетий,
Пришел, взметнув снежинок хоровод,
В мерцаньях  мишуры, две тыщи двадцать третий
Непознаный, манящий Новый год!

О возрасте своём ничуть не беспокоясь ,
Перелистнув декабрь , принес с  собой :
Подарки , мандарины, запах хвои,
Бокалов перезвон, курантов бой! !

Пусть во вселенной чёрных дыр  еще  не мало.
Порой не ясно,  где опять сюрпризы  ждут?
Направив в мглу  грядущего  зерцало ,
Нам год проложет правильный маршрут!

С надеждой на любовь, неведомо откуда,
Возникнет в небе сумрачном звезда.
Даря покой душе и веру в чудо,
В серебряном сиянье Рождества .

К чему гадать, что блеф, а что основа?
Не нам менять миры , как ни крути...
Две тыщи двадцать три от Рождества
Христова!!!
Господь укажет, что там вперед!


Рецензии