***

да, бесплатно делиться Знаниями, которым цены нету,
наказуемо и заранее меня предупреждали об этом
Не внимала и допустила
погружением типа в любовь
Вечность меня простила
и допустила вновь
погрузиться в ея глубины
и компенсировать вины
распространения Знаний
вопреки Бога задания
открывать и разведывать
Тайны Царя Небесного
и не трендеть об них на всех углах
слава богу никто не слушал
и я вылавливала впотьмах
Матери Бога Душу
а здешние, что на Земле,
если хотят приобщиться
и клеятся (здесь на Земле)
 и не согласны платить,
пусть пребывают на Земле
в радости и веселии
им не положен божественный клей
могут друг с другом клеиться


Рецензии