Женское счастье

Каждая женщина счастья желает,
Где оно ходит, кто его знает?
Ходит кругами, смотрит в окно,
К кому заглянуть решает оно.
В платье красивом под взором зеркал
С юной девицей шагает на бал,
С мамой за ручку идёт на балет,
Иль, оглянувшись, поедает десерт.
Счастье заглянет в бьюти-салон,
Чтоб подготовить себя на сезон,
С радостным визгом сядет за руль,
Покрыв сединой дорожный патруль.
Спасает котёнка, сажает цветы,
Поёт в караоке до хрипоты,
Карьеру толкнёт, если сил уже нет,
На свадьбе подруги поймает букет.
Рыдает, романов начитавшись страниц,
Флюиды бросает из-под ресниц,
И млеет под взглядом мужских светлых глаз,
От комплиментов впадая в экстаз.
Подарит любимому милую дочь,
Новую женщину в маму точь-в-точь,
И вот уже делит себя на три части,
Кому-то даруя семейное счастье.
С палочкой идёт, на любовь опираясь,
Бабушка с дедушкой, дню улыбаясь…
Женское счастье по миру гуляет,
Кому что достанется, кто его знает?


Рецензии