Ночью во дворе

Мы бухали с пацанами
Ночью поздней во дворе,
И девчонки были с нами,
Их хватало нам вполне.

Две расстроенных гитары
Кто-то прихватил с собой,
И под звон стеклянной тары
Песнь запели, что пел Цой.

Пальцы струны ворошили,
Завелась душа у нас,
Темы старые ожили
От Гражданки и КиШа.

Сектор Газа голосили,
Ддт, Кино опять,
И конечно не забыли
Трасса Е-95.

Под Беспечный Ангел дамы,
В танце медленном зашлись,
Обнажив былые раны,
Что в сердца вносила жизнь.

Время шло, теплело пиво,
Хмель наш разум оставлял,
Перед взором нас, счастливых,
Медленно рассвет вставал.

Наша молодость, свобода,
Это всё, что есть у нас,
Если их отнимут годы,
Вновь вернём, не в первый раз.


Рецензии