Боимся

Ты так боишся уколоться,
А я боюсь тебя обжечь.
Так  будем долго мы бороться,
Каждый день ожидая новых встреч.

Во снах будем любить друг друга,
А на яву просто молчать.
Сыграем словно между нами вьюга,
Но глаз горящих не получится скрывать.

Хотим быть вместе,но боимся,
А время всё бежит вперёд.
Подходит час,когда мы разлетимся,
Когда нас жизнь навечно разведёт...


Рецензии