Вот Новый год

Вот чёрный кот
Прошлый год
За углом обитает
Святой Орфей
Корифей
В ватной неге витает
А дед Мороз
Красный нос
От объятий оттает

Ты на часы смотри - не спи


И снова вот
Новый год
Наши даты листает
Он несомненно придёт
С голубиною стаей
Мы Душу раз
Напоказ
Как глаза раскрываем

Ты глубину лови - тони

Увидим в Новом году
Увидим в Новом году
Завьюженный февраль
Увидим в Новом году
Увидим в Новом году
Волшебную вуаль
Увидим в Новом году
Увидим в Новом году
Мы снежную страну
Увидим в Новом году
Увидим в Новом году
Мы прежнюю страну


Рецензии