Аллея Пушкина

Аллея Пушкина!
И мы по ней идем.
Здесь Русь повсюду.
И по-русски мы поем.

Татьяна!
Ольга!
Женя!
Вова!
Полный ряд.
И Пушкин рядом.
Замечательный отряд.
Мы напишем
Саша плюс Наташа.
Все поймет
И Маша(Растеряша).

Аллея Пушкина!
И мы по ней идем.
Здесь Русь повсюду.
И по-русски мы поем.

Отражение.

Какой же Пушкин, Вы...
Юрий Кутенин

Какой же  Пушкин,
ВЫ - чудной?
Мудрец-
С седою бородой.
Юнец,
который стонет-Ой!
Или-ОРЁЛ
Над головой.

Понять Поэта?
Всегда сложно.
Но,
Постараться?
Все же можно.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123072903798


Рецензии