Отчалю...

Повадки - недопёсьи...
Дойдёт ль, в конце концов:
хватило - с полной остью -
и трусов, и лжецов!

Настал песец, по ходу,
в пост-пост-new-времена,
когда махнула "мода"
рукой - на стремена...

Со всей природной статью,
стремилась ближе стать:
"зафрахтовать" собратьев
по духу...
           О, не трать
бесценные ресурсы
(оно - всегда оно)!

Отчалю острым курсом,
чтоб не упасть на дно.

29 июля 2023


Рецензии