Нет времени

Нет Времени!
Есть только кадров смена,
Мы выбираем их,
Сверяя отражение,
Твоя Душа всегда незыблима, нетленна!
А тело -  это лишь
Вибраций уплотнение...

Да что года?! -
Нам не страшны века, столетия!
Подвласно всё Творцам,
(А мы и есть Творцы!)
Дана Сознанью
Привилегия Бессмертия!
О том уму твердят
Священные "столбцы"...

И, отключив ума
Слепые убеждения,
Услышим голос,
Тот, единственный, в тишИ:
"Ну вот и славно,
Ты познал Исток Рождения,
И красоту,
И мощь величия Души!"



04.09.2021


Рецензии