Ничего серьёзного

У меня вообще ничего серьёзного нет:
ни онкологии, ни госпремии,
а есть несерьёзное наше с тобой время,
где дождь высыхает, и тает снег.

На языке клубничных сырников и массажа
объясняюсь в любви, забыв испанский и С++,
а все это достигаторство - полная лажа,
если глаза не ярче тысячи люстр.

На языке веры в меня ты говоришь со мной,
владея им не в совершенстве, но как носитель.
Седьмое небо очаровывает голубизной -
это гораздо выше, чем Москва-Сити.

К занятому любовью сердцу не стройся, очередь.
Оно не простит полумер.
Твоя мама называет меня второй дочерью.
Твой отец играет нам Визбора под пуэр.

По судьбе ли, не по судьбе...
Кровавая Мэри стала йогуртом нежно-розовым.
У меня вообще, кроме как к тебе,
Ничего серьёзного.


Рецензии