Южный роман

Не забуду, просто не забуду
Краткосрочный наш с тобой роман,
Я – не я по жизни этой буду,
Если скажешь: Плохо было нам.
Не поверю, знаешь, не поверю,
Что не вспомнишь больше ты меня,
Памятью не пережить потерю,
Не похоже просто на тебя.

         Припев:
Южный роман - море и встречи,
Южный роман - вино и свечи,
Южный роман околдовал собой.
Ой! Ой! Ой!
Южный роман - вновь я скучаю,
Южный роман - но верю, знаю,
Южный роман нам принесёт любовь!

Я мечтаю, снова я мечтаю
Встретиться с тобою через год,
И с надеждой вновь предполагаю,
Что мой сотовый тебя найдёт.
Ведь не думал, даже и не думал,
Наша встреча станет роковой,
Я когда – то сам тебя придумал,
А мечта явилась, вдруг, тобой.
 
          Припев:
Южный роман - море и встречи,
Южный роман - вино и свечи,
Южный роман околдовал собой.
Ой! Ой! Ой!
Южный роман - вновь я скучаю,
Южный роман - но верю, знаю,
Южный роман нам принесёт любовь!

Я скучаю, очень я скучаю
По прошедшим милым вечерам,
Лишь во снах с тобою вновь бываю,
В них легко и так прекрасно нам.
Не забуду, просто не забуду
Краткосрочный наш с тобой роман,
Я – не я по жизни этой буду,
Если скажешь: Плохо было нам.


Рецензии