Посылаю Любовь

Посылаю Любовь, всем, кто жив этим утром.
Всем, кто с тонкого плана любуется нами.
Измерения все, разноцветным салютом,
Озаряются пусть, нежным розовым пламенем.

Параллели и звезды примите послание,
От Земной просто-Женщины, с диким нравом.
-Я люблю! Жизнь! - Души крик и восклицание.
Пусть оно станет, раз... и - Вселенским уставом!

Люблю Свет! Люблю Тень!
Люблю призраков шепот.
Люблю Ладушку, вечность и мерности века.
Люблю всё ! Без причины, сомнений.... И вот он...
Лик счастливого... Сверх-Человека!


Рецензии
Это стихотворение как подарок бесценный!

Вдохновения!

Вероника Буг   29.07.2023 05:07     Заявить о нарушении
Благодарю! От Души, к Душе!

Наталья Веда   29.07.2023 10:12   Заявить о нарушении