Малыш, И, Фрекинбок. Третья, Часть

Малышу, Наняли, Няню,
Так, Как, Он, Был, Маленьким,
И, Часто, Оставался, Дома,
Один, И, Её, Звали, Фрекинбок,
Она, Была, Преклонного,
Возраста, С Кулей,
На Голове, (Куля-Волосы, Забранные,
В Пучок), И, Большим,
Фартуком, И, Нагрудником,
Она, Пекла, Вкусные,
Ватрушки, Которые,
Сама, И, Ела, Карлсон,
И, Малыш, Решили, Над,
Ней, Подшутить, Карлсон,
Взял, Пылесос, И, Стал,
Засасывать, Им, Ватрушки,
Фрекинбок, Испугалась,
И, Упала, В Обморок,
Потом, Карлсон, Стал,
Её, Обхаживать, Она,
Пришла, В Себя, И, Они,
Помирились, Все, Сидели,
За Столом, И, Пили, Чай,
С Ватрушками.
Фамилия, Фрекинбок, Лесная,
И, Имя, Фрекинбок.


Рецензии