Давай по жизни - руки скрестим

Давай по жизни - руки скрестим
И друг у друга - груз возьмем
Давай по жизни - будем вместе
До самой смерти - мы вдвоем…
Давай забудем все обиды
И всё простим как на духу
Гордыни - наши пирамиды -
Пусть измельчают все в труху…
Давай всегда с тобой открыто
И обо всем мы говорить
Чтобы душа была не битой-
Всегда  хотела лишь - любить…
Давай без страха без испуга
Мы  руки скрестим в узелок
Давай беречь с тобой друг друга -
Родного сердца - огонёк.


Рецензии