Солнечный дождь

Солнечный дождь, пролейся в меня.
Пусть искры твои зажгут моё сердце.
Стихия любви, стихия огня
Исполнят яркое, страстное скерцо!
Испепелят пусть солнца лучи
Всё то, что давно тревожит в ночи.

2023


Рецензии