Малыш, И, Щенок. Вторая, Часть

Однажды, В Один, Из,
Дней, Случился, У Малыша,
День, Рожденья, И, Папа,
С Мамой, Подарили, Ему,
Маленького, Щенка,
Он, Был, Весь, Коричневый,
С Беленьким, Ухом,
Малыш, Назвал, Его, Бим,
Коричневый, Бим, С Белым,
Ухом, И, Бим, И, Малыш,
Играли, В Окно, Постучался,
Карлсон, Малыш, Пустил,
Его, Карлсон, Увидел, Бима,
И, Сказал, Ты, Променял,
Нашу, Дружбу, На, Это,
Страшное, Чудовище,
А, Карлсон, Был, НеВысок,
Он, Обиделся, И, Улетел.


Рецензии