Из рец. для Дорошенко За. 2. 2023

***
Ярко,
Сочно,
Точно!

***
Мудрость древних
Познаешь
И нам ее
Несешь.

"""
Хороши
Частушки
Ваши.

С ними
Жизнь
Немного краше.
         05.05.24

****
С шуткой, юмором,
Находкой

И с уверенной
Походкой.

Фольклор отдыхает,
Импровизация
Гуляет.

***
 Покаяние
И прощение
Освобождают
И очищают.

Простор
Для нового,
Для созиданья
Открывают.
          23.04.23

***
Ночь волшебная!
В ней сила.

Описали все
Так мило.


Рецензии