Когда сбываются мечты... Кириэль

         «Я раздавила самолёт...»
               Кириэль...

 Мы раздавить всегда, наверное, имеем право,
 Но, перед тем желательно хотя бы посмотреть:
 Кого иль что нам под ноги попало(?),
 Чтоб дольше Жизнью не скорбеть...

  За что? А за свою бестактность,
  За что? За горе брошенной мечты,
     А оправдание чем создать?

  ЛЮБОВЬЮ бесконечной, слезой,
  Пролитой вместе с хозяином
       Разбившейся мечты...

  И радуйтесь, если он вас Услышит,
  Если поймёт, что Вы Его почти, что Бог -
  И в другой раз получше под ноги смотрите
  Или фонарь огромный освещал
  Что бы шаги Ваши всерьёз...

  Прощаться будете потом лет через несколько,
  Когда Пилот предложит Место рядом с ним,
  И Вы увидите макетик того самолёта и скажете:
         "Любимый мой малыш лети!"

            С Уважением к Вам Е.О.

                2023г.


Рецензии