Как сладко видеть мне тебя!

Увидеть тебя как нектара испить,
Услышать твой голос - блаженство для слуха,
Ты та кого я хочу страстно любить,
Закравшейся вглубь моих сердца и Духа.

Твой сладкий парфюм меня сводит с ума
И тянет к тебе – к столь безмерно красивой,
О чем ты наверное знаешь сама,
Блистая улыбкой своею счастливой.

Не знаю поверишь ты мне или нет,
Но ты для меня сразу Музою стала,
Как только узрел в твоём сердце я свет,
Которым при мне ты как Солнце сияла.

Уверен и впредь будешь ты вдохновлять,
Меня чтобы я воспевал неизменно,
Твою красоту, твою Душу и стать,
Ведь ты, уж поверь - как никто совершенна!


Рецензии