Карлсон, И, Малыш. Первая, Часть

В Одном, Древнем, Городе,
Жил, Маленький, Мальчик,
И, Он, Был, Болезненым, И,
Чахлым, У Него, Были,
Старший, Брат, И, Сестра,
Но, Они, Не Хотели, С Ним,
Играть, И, Им, Заниматься,
И, Однажды, Пасмурным,
Дождливым, Вечером,
В Окно, К Малышу, Кто-То,
Постучался, Малыш, Открыл,
Створку, И Увидел, Маленького,
Человечка, С Толстым, Животом,
И, Пропеллером, На Спине,
Коротенькие, Шортики,
Жёлтого, Цвета, Облегали,
Его, Маленькую, Фигуру,
Человечек, Представился,
Я, Карлсон, Который, Живёт,
На Крыше, Давай, С Тобой,
Играть, И, Они, Стали, Играть,
В Прятки, Карлсон, Всё,
Время, Находил, Малыша,
Потом, Он, Предложил,
Пойдём, С Тобой, Гулять,
По Крышам, И, Они,
Пошли, И, Долго, Гуляли.
Старшего, Брата, Ваня,
Сестра, Маша,
Малыша, Звали, Федя,
А, Фамилия, Карлсона, Пуговкин,
А, Имя, Его, Карлсон,
Мама, Карлсона, Аглая, Папа, Карлсона,
Игнатий, Мама, Малыша,
Мария, Павловна, А, Папа,
Малыша, Игорь, Павлович.
А, Фамилия, Малыша, Пуговкин,
Так, Же, Как, У, Карлсона.
Гуляли, По Крышам, Разным,
Даже, По Американским, Небоскрёбам.


Рецензии