Ночь, Звезды, Тишина

Ночь, Звезды, Тишина
И льются слёзы..
Не правда,
Что время лечит
Боль
Израненной души

Ночь, Звезды, Тишина
Слёзы-
Это мои
Для тебя слова,
Которые душа
Не решается
Произнести.

Ночь, Звезды, Тишина
И Музыка Любви.


Рецензии