Запретная любовь

Немою поступью по жизни
Где вроде двое, но она одна,
Ни просьбы, ни желания не слышны -
В своей любви она заточена,

Идёт, прикрытая крылами,
Подаренными ей Отцом,
Никто, совсем никто о них не знает,
А перед ним нельзя тайком.

Раздельно он, она идут по жизни ,
Любовь - в кромешной темноте,
И тяжело, хоть зубы стисни -
Жить хочет сердце в чистоте.

Его бессменная отрада -
Венчанье Душ, венчанье глаз…
Может, ради этого и надо
Жить, как в последний раз?….

Немою поступью по жизни
Где вроде двое, но она одна,
Ее желание услышано -
Она смогла уйти…. И умерла….


Рецензии