Компенсация

_Нерастраченная нежность
Много лет спала,копилась.*
И теперь на склоне лет
Ох, как кстати пробудилась.

   *Вариант:Много лет во мне(или в душе-ещё один вариант)копилась
            И теперь на склоне лет
            Ох, как кстати проявилась


Рецензии