Эх, как будем мы гулять

*
перекличка с КК
(имеет потенциал к развитию...)
*
*
Эх! Как будем мы гулять !
Век свободы не видать.
Нам бы ведьму оседлать,
или конченую *лядь...
*
*
Сами мы того не знаем,
но в условиях банзая
не надеясь на протезы,
будем прославлять поэзу
*
*
Бросим всё к её ногам!
Если ты - не хулиган,
не повеса, не оторва
дуй пока в свою валторну.
*
*
Не смущай честной народ,
но с икрою бутерброд
ни за что ты не получишь!

Ты зачем сейчас канючишь ?

... и т.д. и т.д.

29.07.2023.


Рецензии
Николай, глянь, пожалуйста, на это стихо, мне очень важно твоё мнение.

http://stihi.ru/2023/07/29/7420

Карл Кларкин   29.07.2023 23:40     Заявить о нарушении
Карл, написал.
Мне ОЧЕНЬ !!!

Николай Сыромятников   30.07.2023 09:00   Заявить о нарушении