Из рец. и отщывов Дорошегко З. 2023г

***
Чудесно!
Лета песня!.

Захотелось
На природу,

Да подальше
От народу.

Отдохнуть
И помечтать.

И грибов
Насобирать.

***
Сколько лиризма,
Красоты
И слога высоты!

            21.07.23

***
 Праздник!
Настроение!
Света посещение.

***
Празднично,
Хорошо.

Поэтически
Свежо.

            10.07.23


Рецензии