Никита, Бесогон. Биография. Шестая, Часть

В Одном, Городе, Сильно,
Безчинствовали, Бесы,
В Этом, Городе, Жил,
Никита, Мастер, На, Все, Руки,
Он, Изготовлял, Поделки,
Из, Дерева, Металла, И, Глины,
Начал, Он, Изготовлять,
Кресты, Из, Древесины, Так,
Красиво, У Него, Получалось,
Что, Все, Стали, У Него, Просить,
Изготовить, Каждому,
Он, Не Успевал, И, Падал,
От, Усталости, Эти, Кресты,
Стали, Выгонять, Бесов,
Из Города, И, Их, Назвали,
Кресты, Никиты, Бесогона,
И, Так, Он, Прославился,
В Веках.


Рецензии