Ты мать преемница всего!

И принимаешь мир как есть
И обнимаешь его весь,
Ты мать преемница всего,
Не важно что вторит нутро.

Задача плыть в резон с судьбой:
Не окунаясь с головой,
Смириться с женской пустотой,
Безумным миром и игрой.

И образ свой храня в груди,
Ты миру прямо предъяви:
Быть сильной - не равно страдать,
Быть слабой - не равно бежать.


Рецензии