Я буду жить!

Нам Господь даёт для жизни срок,
Значит, есть от нас ещё здесь прок.
Значит, мы с тобой нужны на свете
Нашим внукам, братьям, сёстрам, детям…

Наш Господь хранит из года в год
Нас от смерти, и от всех невзгод.
Ведь на нас Христа благословенье
Каждый час и каждое мгновенье.

Божьих милостей вовек не счесть.
Счастье, что мы друг у друга есть!
Что МЫ рука в руке идём за Ним,
И то, что каждый Господом любим.

Будем помнить, что мы только прах,
Но Господь хранит в Своих руках
Всех тех, кто вверит свою жизнь Ему.
Я буду жить, хоть здесь в свой час умру.

29 июля 2023


Рецензии