шутка Пегаса

на тему стихотворения А. Залищука "летит Пегас
https://author.today/post/403517

Летит Пегас не спотыкаясь,
Хоть и устал,
Рыча, визжа, и матюкаясь,
Поэт достал!!!!

Поэта сбросив у обрыва,
Пегас удрал
Поэт застыл на грани срыва
Он так устал!!

Завис в точке равновесия,-
Ни вниз ни вверх,
ОтПегаса след инверсии,
Ехидный смех!

Направо не пойти ,- Опасно,
Там меркнет свет ,
Слева тоже не все прекрасно,
И смысла нет.

Под обрывом море жизни,
Так может вниз?
В падении ты станешь быстрым,-
Не твой девиз.

Поэта душу не сжигай
В самом себе,
Послушай сердце и взлетай
Назло судьбе!!!

Ведь стоит только захотеть,
И черт не брат,
Пегас не нужен чтоб лететь,
ты сам крылат!!


Рецензии