Источник надо устранить

Источник надо устранить.
Коль ты - источник боли,
Я обрываю эту нить -
Сама - по доброй воле.

Как шар воздушный отпущу
Тебя в твою обитель.
Тебе заранее прощу
Прохладный звёздный китель,

Что ночь накинет, не скупясь,
Назавтра мне на плечи.
Начнёт часы у утра красть,
Пока не станет легче.


Рецензии