Осень

Осень вчера наступила.
Дождик с утра зарядил.
Тихо, так искренне, мило
Лужиц вокруг наплодил.

Осень вчера наступила.
Я то заметив сострил:
"Осень, наверно, забыла,
Что дождь все лето чудил".

Надо бы просто убраться,
Листья опавшие сжечь.
Как говорят все - прибраться,
Жизнь так не просто беречь


Рецензии