Архангел Гавриил. Благовестие. Четвёртая, Часть

Начало.
1.Общее; Три, Части; Общее; Вывод; Бог; И; Милость, Божия;
Бог, Есть, Любовь.
Середина.
2.I. Архангел Гавриил, Искал, Землю, Для, Сотворения, Адама;
Помогал, После, Падения, Адама, И, Евы; По, Воле Божией, И, Его, Любви, Направил, Архангела Гавриила, Для, Того, Чтобы, Благовествовать, Спасение, Людям.
II. Направлял, По, Воле Божией, К Источнику, Жизни, Богу, К Воде, В Песчаннике, В Песке, В Пустыне; Говорил, О Том, Что, Есть, Бог, И, Что,
Бог, Есть, Основа, Всего, И, Только, На Нём, Всё, Держится; Что, Без, Бога, Человеку, Не Жить; Задохнётся, Зачахнет, Не Захочет, Жить, Умрёт, От Всего, И, Вся;
Он, Человек.
Конец.
3.III.
Бог, Есть, Бог,
И, Без, Него,
Не Существует,
Ничего.
IV.
Как, Же, Жить, На Свете, Этом,
Нету, Блага, Нет, Спокойствия,
Одно, Лишь, Зло, Да, Суета,
Нету, Счастья, Боль, Одна,
Ох...
Тяжело, Мне, Плохо.
V.
Боже, Мой, Мой, Сущий,
Без, Тебя, Я, Не Могу,
Всё, Не Мило, Всё, Грешно,
Чахну, Я, И, Больше, Ничего,
Нету, Счастья, Благо, Рая,
Есть, Лишь, Горе, Боль, И, Слёзы,
Нет, Тебя, Над, Мной,
Ад, Царит, Над, Мной.
VI.
Боже, В Сую, Не Могу,
Суета, Одна,
Быстро, Медленно, И, Всяко,
Грустно, Мне, Я, Чахну,
Больно, Мне, Я, Умираю,
Всё, И, Вся, Терзает, Сердце, Мя,
О! Спаси, Меня!
Мой, Отче!
VII.
Я, Спасу, Тебя, Мой, Сын,
Ангела, Пошлю, К Тебе,
Станет, Утешением,
Я, Отче; Я, Есть, Любовь;
У, Меня, Есть, Сын; Я, Его, Родил; Не, Для, Того, Чтоб, Ненавидеть; А, Чтобы, Любить, Ега; Всем, Сердцем, Божеским;
Ибо, Бог, Есть, Любовь;
А, Не Ненависть.
VIII.
Се, Изрёк, Сей, Ангел,
Он, Посланик, Божий,
Он, Ставлен, Благовествовать,
Волю, Божью, Человекам,
И, Любить, Его,
К Тварением, Своим, Любимым.
IX.
А, Се, Неизвестно,
Не Обдуманно,
Не Изречено,
Срок, Не Подошёл.


Рецензии