Слова

Всё сказано. В часы молитв
Слова нанизаны на чётки.
В угарном сне любовных битв
В желаньях - страстны, в просьбах - кротки.

В волнах струящихся шелков
По вертикали - черной тушью.
В секретах розовых венков,
Вплетаясь в песенку пастушью.

В устах то лживых, то скупых
То в брани слышатся, то в храме.
Слова - разящий меч живых.
Слова, играющие нами.


Рецензии