Радоваться каждому дню

Посмотри, как прекрасно солнце,
Ну, а мы с тобой снова ходим, как тень.
Могут в сердце погаснуть звёзды,
Но любить никогда не поздно...
Ночь пройдёт и наступит опять
Новый день.

                ПРИПЕВ:

Радоваться каждому дню,
Яркому солнцу и дождю,
Отражению звёзд в роднике,
Серому камушку в детской руке.

Мы не знаем, что будет завтра,
Может, завтра пойдут проливные дожди.
Только повода нет для грусти,
Мы с тобою в ручье запустим
Мы запустим белый кораблик
Нашей любви.

                ПРИПЕВ.

Посмотри, как мерцают звёзды...
Знаю: кончится день, и, однажды, с тобой
Полетим к неземному свету,
Под собой оставляя планету,
Что бы стать на всегда на небе
Яркой же звездой.

              ПРИПЕВ.

Песня из печатного песенного сборника "Если свеча заплачет..." 2018 года издания.
Песню исполняет Заслуженная артистка Республики Башкортостан Валентина Топычканова.
Клип на песню транслируется на Русском народном телеканале "Жар птица", также можно послушать в сети интернет!
Музыка Алексея Леоненкова.


Рецензии