Сущее без нас

Стремленье есть то сущее понять.
Кто мы в конце концов такие и такое,
Что нам придется в жизни потерять,
Ведь есть для сердца близкое,родное.

Мы копошимся в тех событьях бытия,
И забываем суть любви на свете.
Ведь так бездушно жить никак нельзя.
Тогда над нами вызревать начнутся плети.

Из подлой жизни нас выскребут на свет.
Лечить не будут,бесы рядом станут,
Тогда мы не оставим в этом мире след,
И ангелы в блаженстве не помянут.


Рецензии