Одиночеством обожжена

Одиночеством обожжена ,
Нет ни радости нет и слов.
Я так резко,с разбега брошена
В омут писем к тебе и снов.
Одиночество. Облака.
Навивают воспоминания..
Твои мысли издалека,
Проникают в моё сознание.
Согревают меня изнутри,
Как коньяк на лавке из горлышка..
Ощущением твоей любви
Я полна,я пьяна моё солнышко.
Одиночество-как на рельсы лечь,
В ожидании прибытия поезда.
Как могла я тебя не сберечь?
Нет прощение мне никогда..
Одиночество. Контрольный выстрел,
Мои чувства к тебе лишь возвысил.
Каждый раз глаза закрывая,
Вместо бога-к тебе взываю.
Я с тобой каждый миг,каждый сон и стих,
Я твой воздуха свежий вдох..
В этот день,в это час,прямо здесь и сейчас
Одиночество застала врасплох.


Рецензии