xyхудожник пророк

Художник лучший для счастья пророк !
Художник лучший психолог, философ и педагог!
Нет проблем быть тем, кем ты мечтаешь!
Если мечты с детства не забываешь !
Если сейчас быть молодой и счастливой хочешь?
Просто стань сейчас молодой, успешной и творческой !


Рецензии