Два дракона

Присядь и послушай мой приглушённый рык.
Чешуя — не спасение и не разорвет врага клык.
Стужа, что раньше стелилась как белая гладь
Капает около сердца
Не дать и не взять.

Мощное тело бросает то в жар, то в знакомый лёд
Ты — мания, знаешь?
Лечение док не найдет.
Ты — зов средь веков,
В молчании слышится крик.
Не спал с тех пор, как он
Ядом в нутро проник.

Слушай,
Твой образ воспетый в веках
Велик.
Я пересёк бы миры,
Да весь материк!
Лишь бы на миг ещё раз ощутить покой
Рядом с тобой, мой хороший
Лишь рядом с тобой.

За руку крепко держу, не боясь упасть.
С тобой возможно разбиться, но не пропасть.
В тебя так легко влюбляться, но сложно любить?
Не знаю, ведь ради нее (тебя)
Мне так хочется жить.


Рецензии