При жизни душа обитает в теле...

При жизни душа обитает в теле,
а после смерти, возможно, в стихах.
Но как обстоит всё на самом деле –
не знаю ни я, ни Исус, ни Аллах.

Не знает никто, но за каждою строчкой
слышится сердцу неведомый пульс,
будто бы кто-то и дни и ночи
ждёт оживляющих строки уст.


Рецензии