Утро на реке

Акростих

У*же заря приходит к нам
Т*ак тихо прогоняя ночь.
Р*осу я вижу тут и там…
О*на сиять в лучах не прочь.

Н*ам солнце дарит тёплый свет,
А* облака плывут все вдаль.

Р*ыбача, встречу я рассвет.
Е*ршей поймал. Рыбачу сам.
К*ак утка, вижу, вдаль плывёт.
Е*щё сома поймаю — вот!
29.07.2023 г.


Рецензии