Летний дождик

Заиграл мелодию
Дождик на окне,
Застучал по стёклам
В  полной тишине.

Он умыл всех птичек,
Все цветы полил.
Ну и всё же пару
Луж он уронил.

Я достану зонтик
И пойду гулять.
Лишь мечтатель сможет,
Сейчас меня понять.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   06.08.2023 13:28     Заявить о нарушении