Приговор

В строптивой душе сегодня погодка дерьмо:
Над темечком гром,
За спиной берега устремляются в дно.

По правую солнце то;пится,
Злобно смеясь.
По левую волны с пребрежной скалы омывают грязь.

В строптивой душе сегодня поселится зверь.
Когти поточет, оскалится в шепоте — только не верь.

Если кусок оторвёт, помолись и запрячь.
Только не верь ему,
Только не бойся,
Не плачь.

В затменье нагрянувшем кто-то коснется руки.
К сердцу в ладони прижми его
И сбереги.

Я обещаю,
Завтра наступит рассвет,
Если с губ не слетит приговор
«без тебя меня нет».


Рецензии