Так Давно

Не знаю как ты щас живёшь,
и где и с кем проводишь ночи,
прошло то время, утекло,
когда скучал, любил я очень,
всё это было так давно,
все поросли травой тропинки,
гуляли за руки держась,
и в небо звёздное глядели,
и всё ведь было хорошо,
не с берегли то что имели,
по разным в жизни берегам,
судьба с тобою разлучила,
теперь живу давно один,
и сердца раны уж зажили,
но до сих пор я помню всё,
как просто счастливы мы Были!


Рецензии