С трясущейся лисичной массы

С трясущейся лисичной массы,
Не без труда, но взгляд откинул.
"Подзадержавшихся вдоль трассы" -
С улыбкой наблюдал картину.

Строка скользит, тропы витком:
Немного в грязь, чуток неровно.
Но пальцем, пахнущим грибом,
Всех букв касаюсь поголовно!


Рецензии