Все помороки так прекрасны!

Прилетели, сразу сели,
Чем Вы сможете кормить?
Есть тут сёмга и навага,
Палтус есть?
Ну, пожалуйста,корми!

Трескоедок уважаю!
И в Талаги я летал.
Все поморки так прекрасны!
За поморок - в сотый раз!!!

Жека Григорьев,
Трескоеды, трескоедки,
смотрите его песню в ютубе


Рецензии