вы грубые и гнусные

вы грубые и гнусные
нагибаться можно только к могиле
я коллекционирую бусинки и плачу ими за автобус
реальность раскисает, не успевая стать новой
проплачьтесь над вашей частной собственностью
невосприимчиво давала показания
ты на русло реки глядел и позарился
распиная любого из врагов, свяжешь себя с ним в вечности
я не прочнее стебля одуванчика
накрываюсь шляпкой из абсурдизма
белый снег и холод повсюду. в них гибну. лавинно

сказано в письме:
предашься честью
оно плывёт в сумраке
почта не без извилин
непрокрас самобранки-скатерти
я фотошорт, ты искусственнный интеллект
кидайте в любовь монетами
и обязательно пейте из фонтанов

в саже, потому что раскопали подтекст
я читаю манифест на утреннике
в метро чикаго можно чихать на воротник
погнали с бутылками, но не на переработку
мы не ряжены, давим кактусы пять на два
протяни руку, если не нужны пальцы
только в следующей жизни смородиной пачкать лица

моё творчество голое
ничем не хуже, когда рождается лёд


Рецензии
Не выкладывайте шифр. Тем, кому он нужен, он не поможет...
С улыбкой,

Федор Калушевич   24.08.2023 00:07     Заявить о нарушении
мерси, вы меня улыбнули и воодушевили

Фердинанд Пакля   24.08.2023 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.