Сандалики

У сандаликов всегда есть чьи-то ножки,
То они гуляют по дорожке,
То на дерево влезают без оглядки,
Допоздна играют где-то в прятки...
Даже если пробежали мимо,
Всё равно в них не бывает тихо.
Не найдут сандалики наутро,
Дел полно!
Где спрятались?
Полундра!


Рецензии