Искренность веры

Только в искренности веры-
Молитвы наши слышит Бог,
А,коль,живём как лицемеры,
Он и в молитвах будет строг.

Не Спасителю нужны молитвы,
А нам,для исполненья наших треб,
Чтоб вести с грехами битвы,
Чтоб в молитвах-дух окреп.

В молитвах к Богу-нам спасенье,
Молитва-как лекарство для души,
Наше к Господу моленье-
Не купить нам за гроши.

Заплативши в храме денег много,
Но сердцем к Богу-не молясь,
Не получишь помощь Бога,
Ему нужна живая связь.

Нужна связь, идущая из сердца,
Из больной израненной души,
Когда в Рай открыта дверца,
И душа-рвётся из глуши.

Когда Бога,просишь слёзно,
И слёзно покаяние несёшь,
Тогда услышит Он возможно
И душу грешную спасёшь.

Когда с молитвою кладёшь поклоны,
Когда трепетно пред Ним стоишь,
Господь услышит души стоны,
С Ним обо всём в молитве говоришь.

Совершая крестное знаменье,
Не маши рукой,как колесом,
В этом вера и терпенье,
Молитва-пропуск в Божий Дом.

В посте-к молитве уваженье,
К Владыке нашему-Христу,
И,на грудь Знаменья наложенье-
Это наше уважение к Кресту.

На Святом Кресте-Христа распятье,
Это-спасительный наш круг,
Жить с Христом-конечно счастье,
Христос-Спаситель,Брат и Друг.

А дружбу,кое как не исполняют,
Дружбу,словно око берегут,
В ней-друг другу помогают,
С дружбой-в радости живут.

А с Христом живи,в любви и дружбе,
Сердце-в молитве искренней раскрой,
Будь то дома или на службе,
Везде,с грехами веди бой.

Всюду слышит нас Всевышний,
Нигде о том-сам не забудь,
Не может быть молитвы лишней,
В молитве-к Господу наш путь.


Рецензии